ママリ
ハンバーグが美味しいです!お肉屋さんの〜と書いた袋が透明な方だったかなと。あとは、ベタですがチキンカツ、マグロカツも美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
焼き鳥買いました! レンジでチンして食べれるやつです✊ 焼鳥丼にしてます😋
揚げ物が面倒でなければコロッケもおすすめです✨ 水餃子とプルコギも好きです🥟 あとは普段よく使う野菜などがいいと思います✨カット野菜もあって便利ですよね!
はじめてのママリ🔰
カニクリームコロッケ美味しかったですよ!
ママリ
ハンバーグが美味しいです!お肉屋さんの〜と書いた袋が透明な方だったかなと。あとは、ベタですがチキンカツ、マグロカツも美味しかったです。
はじめてのママリ🔰
焼き鳥買いました! レンジでチンして食べれるやつです✊ 焼鳥丼にしてます😋
揚げ物が面倒でなければコロッケもおすすめです✨ 水餃子とプルコギも好きです🥟 あとは普段よく使う野菜などがいいと思います✨カット野菜もあって便利ですよね!
はじめてのママリ🔰
カニクリームコロッケ美味しかったですよ!
「食品」に関する質問
これから2人目が産まれます。 母とは性格があわないので里帰りもしないし、サポートにもきてもらいません。 母は里帰りもしくはサポートに行きたかったみたいですが 色々理由つけて断り何もできないことに落ち込んでいま…
夫がご飯食べる時にショート動画見ながら食べるのがすごく気分悪いんですけど、分かります?😭😭 自分が子供あやしながら作ったご飯を淡々と胃の中に流し込まれると冷凍食品自分でチンして食ってくれやと😭😭
食品工場で働かれてる方。 服ってクリーニング出したりしてますか? 出してる方はクリーニング代、だいたいでいいので教えてほしいです。 職場の人に聞いたら出してないって言われましたが汚れが気になるので迷ってます💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント