コメント
はじめてのママリ🔰
流石に置いて行くのは...
今後絶対に無いようにする事ですね。
旦那さんが怒ってくれる正常な考えしていて救われましたね。
5分くらいなら大丈夫だよ〜と
言う人だったらまたしてしまうと思うので。
みくろ
気持ちはすごーくわかります😂
うちも徒歩5分位の所に上の子の幼稚園があるんですが、送り迎えの時に下の子寝てたりすると、あーぐっすり寝てるしサクッと行って帰って来ても大丈夫かも…と頭よぎります😭😭
私も心配になるだろうってゆうのと、罪悪感感じそう…ってところで踏みとどまってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとそこで踏みとどまるのが母親なのに私は楽なみちをとってしまいました。。。とても後悔するし罪悪感も大きいので絶対にしない方がいいです。。。私を反面教師にして下さい😭
- 1月25日
***R
旦那さんが怒ってくれてよかったですね☺️
娘さんはお利口に待っていられたとしても、もし隣の家が火事になって火をもらってしまったら?、もし待っている間に突然大きな地震があったら?、泥棒がきたら?、と最悪な"もし"を考えられていたらそういうことなくなると思いますよ。
まだまだ一人でお留守番は無理です!
自分がつらくても必ず一緒に行きましょう。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。旦那にも寝る前に怒ってくれたこと、お礼いいました。
なんでその時に地震のこととかを考えず時間を優先してしまったんだろう、と数日経った今でも後悔しています。
2度と同じ過ちを繰り返しません。ありがとうございます。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの月齢の子がいます😭
流石に1歳半の子はひとりにできません😭
地震や、火事、転けて後頭部打つとか、まだまだなにするかわからない年齢です😞
本当なにもなくてよかったです。
乾燥機付きの洗濯機買うとか、コインランドリー行かずに済む方法考えましょ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。本当に大きな過ちを犯し猛反省しています。いつも地震や火事のこともちゃんと頭に入れて大事な子供を責任を持って守ろうと思います。今回のことを忘れずもう2度と1人にはしません😭
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。立派な犯罪というか育児放棄もいいところだったと思います。子供にもほんとうに申し訳なく思っているので今後2度と1人にはしません。ちゃんと注意をしてくれた旦那にも感謝です。