お出かけ ディズニーのバケーションパッケージについてですが、子供4歳も料金かか… ディズニーのバケーションパッケージについてですが、子供4歳も料金かかりますよね? 大人分のパスポートの枚数しか内訳で出てこなくて、4歳の子の分のパスポートが付いてるのかわからないです。 それとも、4歳(年少クラス)はパスポート代がまだかからなかったのでしょうか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 4歳 料金 パスポート れいにゃ(8歳) コメント りぃ(26) ディズニーチケットは3歳からかかってきますよ! 電話等で確認するのが確実かな🤔 1月25日 れいにゃ ですよね💦 なぜ大人しか反映されないのか💦4歳の子を添い寝で選択してるからでしょうか? 4歳の子のパスポートは別途で買ってくださいとの事なのか… やはり問い合わせするのが一番ですよね💦なかなか問い合せも繋がらないんですよね😂 1月25日 りぃ(26) ホテルを使った事がないのでお役に立てなくて申し訳ないですがその可能性は0とは言いきれないかもです... 今だと別途で買うのって困難過ぎませんか!?😭 直接泊まるホテルに電話とかってダメですかね🤔 1月25日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。💦 4歳以上の子はベッド利用を選ばないとだめなはずです🙌💦 あと子どもの人数選択したあとに年齢入れる欄出てきませんか?💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃ
ですよね💦
なぜ大人しか反映されないのか💦4歳の子を添い寝で選択してるからでしょうか?
4歳の子のパスポートは別途で買ってくださいとの事なのか…
やはり問い合わせするのが一番ですよね💦なかなか問い合せも繋がらないんですよね😂
りぃ(26)
ホテルを使った事がないのでお役に立てなくて申し訳ないですがその可能性は0とは言いきれないかもです...
今だと別途で買うのって困難過ぎませんか!?😭
直接泊まるホテルに電話とかってダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
横からすみません。💦
4歳以上の子はベッド利用を選ばないとだめなはずです🙌💦
あと子どもの人数選択したあとに年齢入れる欄出てきませんか?💦