コメント
りぃ(26)
ディズニーチケットは3歳からかかってきますよ!
電話等で確認するのが確実かな🤔
りぃ(26)
ディズニーチケットは3歳からかかってきますよ!
電話等で確認するのが確実かな🤔
「パスポート」に関する質問
地元の小さな公園でも、動物園水族館でも遊園地でもなんでもいいです! 年間パスポート買ったことがある方、どの施設のもの買った事ありますか? 私はディズニーランドとシー、香港ディズニー、ピューロの年パスを以前持…
ディズニーシー詳しい方教えてください! 数年ぶりにディズニーに行く予定です。 平日ウィークナイトパスポート でファンタジースプリングスエリアのアトラクションは難しいですか? 混み具合や勝手がわからず無謀ならシ…
子供と今度初めてハワイ旅行に行くのですが、必要な手続きを教えてください 宿泊先予約 飛行機予約 パスポート発行 ESTA申請(?) 海外旅行保険 他何がありますか? 順番としては パスポート、飛行機、宿泊先予約 ↓ 海外…
お出かけ人気の質問ランキング
れいにゃ
ですよね💦
なぜ大人しか反映されないのか💦4歳の子を添い寝で選択してるからでしょうか?
4歳の子のパスポートは別途で買ってくださいとの事なのか…
やはり問い合わせするのが一番ですよね💦なかなか問い合せも繋がらないんですよね😂
りぃ(26)
ホテルを使った事がないのでお役に立てなくて申し訳ないですがその可能性は0とは言いきれないかもです...
今だと別途で買うのって困難過ぎませんか!?😭
直接泊まるホテルに電話とかってダメですかね🤔
はじめてのママリ🔰
横からすみません。💦
4歳以上の子はベッド利用を選ばないとだめなはずです🙌💦
あと子どもの人数選択したあとに年齢入れる欄出てきませんか?💦