※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについてですが、子供4歳も料金かか…

ディズニーのバケーションパッケージについてですが、子供4歳も料金かかりますよね?

大人分のパスポートの枚数しか内訳で出てこなくて、4歳の子の分のパスポートが付いてるのかわからないです。
それとも、4歳(年少クラス)はパスポート代がまだかからなかったのでしょうか?

コメント

りぃ(26)

ディズニーチケットは3歳からかかってきますよ!

電話等で確認するのが確実かな🤔

• れいにゃ

れいにゃ

ですよね💦
    なぜ大人しか反映されないのか💦4歳の子を添い寝で選択してるからでしょうか?
    4歳の子のパスポートは別途で買ってくださいとの事なのか…
    やはり問い合わせするのが一番ですよね💦なかなか問い合せも繋がらないんですよね😂

• 1月25日
  • りぃ(26)

りぃ(26)

ホテルを使った事がないのでお役に立てなくて申し訳ないですがその可能性は0とは言いきれないかもです...

今だと別途で買うのって困難過ぎませんか!?😭

直接泊まるホテルに電話とかってダメですかね🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません。💦
    4歳以上の子はベッド利用を選ばないとだめなはずです🙌💦

あと子どもの人数選択したあとに年齢入れる欄出てきませんか?💦

• 1月25日