家事・料理 常備菜の保存容器について。イワキのパック&レンジというものを揃えよ… 常備菜の保存容器について。イワキのパック&レンジというものを揃えようかと思ったのですが、密閉されていないとのこと。人気の品だと思うのですが、作り置きには向かないのでしょうか?他におすすめありますか?よろしくお願いします。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り おすすめ レンジ 常備菜 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 週末に大量常備菜つくってイワキを愛用してます。 色んな容器試しましたが、お手入れも楽で、お気に入りです。 冷蔵庫保管なので大丈夫そうです🙆♀️ 1月25日 はじめてのママリ ご親切にありがとうございます!購入決めました🥰 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご親切にありがとうございます!購入決めました🥰