退会ユーザー
歩けないほどじゃないですが34週入ってから恥骨が悲鳴上げ始めてます😭

退会ユーザー
私も毎日恥骨痛にやられてます。🥲
夜寝て、夜中とか朝起気上がる時に1番激痛だし最近だと普段歩いてても痛みます😭
退会ユーザー
歩けないほどじゃないですが34週入ってから恥骨が悲鳴上げ始めてます😭
退会ユーザー
私も毎日恥骨痛にやられてます。🥲
夜寝て、夜中とか朝起気上がる時に1番激痛だし最近だと普段歩いてても痛みます😭
「妊娠34週目」に関する質問
2人目妊娠中&上の子が保育園にも通ってる方でRSワクチンは打ちましたか?! 私の病院は34週〜予約して打つ感じなのですが、まだ迷ってます😖 あとインフルも打ったほうがいいんですかね?! (同時期に打てるんですか?😳)
妊娠34週になりました。胎動も毎日痛いぐらいに確認できます。ですが、検診で臍の緒が首に3周巻きついてると言われ、不安が一気に押し寄せてきました。 医者には珍しいことではないし、大丈夫と言われましたが、万が一1.2…
今34w5dになります。 トツキトオカのアプリにもう生まれても問題ありませんが〜…と書かれていましたがもし今生まれてしまったら早産ですよね? 肺もまだ完璧ではないと見たこともあります。 後遺症とかと不安です。 私が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント