退会ユーザー
歩けないほどじゃないですが34週入ってから恥骨が悲鳴上げ始めてます😭

退会ユーザー
私も毎日恥骨痛にやられてます。🥲
夜寝て、夜中とか朝起気上がる時に1番激痛だし最近だと普段歩いてても痛みます😭
退会ユーザー
歩けないほどじゃないですが34週入ってから恥骨が悲鳴上げ始めてます😭
退会ユーザー
私も毎日恥骨痛にやられてます。🥲
夜寝て、夜中とか朝起気上がる時に1番激痛だし最近だと普段歩いてても痛みます😭
「妊娠34週目」に関する質問
2025年5月に川越の愛和病院で出産予定です👶🏻💓。 陣痛バッグ、入院バッグに必要な物やこれあって助かった!! みたいなのあれば教えていただきたいです😭😭 逆にこれはいらなかった等も聞きたいです! 別件ではありますが、…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
34週になったばかりの経産婦です。 お腹の子の推定体重がすでに2500g😅 腹部エコーの時点で「だいぶ下がってるね〜お腹張るでしょ?」と言われ、たしかに最近めっちゃ張ってます。 内診してもらうと子宮頸管長31mm。 頭触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント