※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
その他の疑問

熊本市にお住まいの方にお尋ねします。子供が濃厚接触者でない場合、当日検査を受けられる場所はありますか?また、どこも事前予約が必要でしょうか?

熊本市にお住まいの方にお聞きしたいです。
子供が濃厚接触者ではないのですが心配で検査受けようか悩んでいます。
当日検査が受けられるところってありますか?
やはりどこも事前に予約が必要ですかね?

コメント

はらぺこだんごむし

無症状ということですよね。
熊本県のHPでワクチン検査パッケージの無償検査実施事業者一覧が見れます。(熊本県 新型コロナ 無料検査)で検索できました。
何件かは当日電話予約の場所がありますので、そちらはいかがでしょうか。
一応、赤い線を引いているところが当日電話予約のみの事業者です。もしかすると間違っているかもしれないので、HPで確認されてください。

• ママさん

ママさん

詳しくありがとうございます🙇‍♀️‼︎
    無症状の子と1人は若干鼻水が出てるかな?くらいなんです。
    そう言う場合はダメですよね😢?

• 1月25日
💩便P🌟

熊本空港にPCRセンターが昨日オープンしててそこは予約制ですが明日午後以降は空いてましたよ😀

• ママさん

ママさん

そうなのですね!ありがとうございます😊見てみます‼︎

• 1月25日