妊娠・出産 妊娠26週目で、下部に胎動が感じられて不安です。逆子ではないが赤ちゃんが下がっている可能性は?検診では頭が下でした。 妊娠26週目の妊婦です。 最近膣や膀胱に響く?胎動があります。 エンジェルサウンズを使うと恥骨辺りで 心拍を感じるので逆子ではないのかなと 思っているのですがこんなに下で胎動を 感じてても大丈夫なのかと不安です( ; ; ) 逆子ではないのに胎動が下なのは 赤ちゃんが下りてきてしまっているのでしょうか?😭 因みに検診では頭を下にしていました。 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 逆子 妊婦 赤ちゃん 夫 検診 にこにこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子の時は膀胱蹴られまくり響きまくりでしたよ! トイレも近くなります💦 普通だと思います✨ 1月25日 にこにこ コメント有難うございます🙇♀️✨ エンジェルサウンズを使うと恥骨辺りで心拍を感じるので 逆子ではなさそうなのに何故か本当に下らへんで胎動を感じます😭😭 赤ちゃんがおりてきているのでは?!となるべく横になっていますがあまり気にしない事にします🥺🎀 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
コメント有難うございます🙇♀️✨
エンジェルサウンズを使うと恥骨辺りで心拍を感じるので
逆子ではなさそうなのに何故か本当に下らへんで胎動を感じます😭😭
赤ちゃんがおりてきているのでは?!となるべく横になっていますがあまり気にしない事にします🥺🎀