※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
妊娠・出産

お腹が張る感じがよくわからないので、みなさんの体験談を聞かせてください。

こんばんわ。
今日2度目の検診に行ってきました。
昨晩と今朝、少し出血をしていたんですが、それを先生に伝えると「そんな感じはしないんだけなぁ」と言われました。
でも、もし次お腹が張ったり出血した場合、病院に電話するように言われました。
私は3回目の妊娠になるんでるが、イマイチお腹が張るって感じがよくわからなくて、お腹が張るとどんな感じになるのでしょうか..
みなさんの体験談を聞かせてください!

コメント

かすみ

お腹がギュ〜と締め付けられるような感じになってカチコチになります!仰向けとかになると膨らんでます(´⊙ω⊙`)旦那でも分かります!落ち着いてからまた確認するとめちゃ柔らかいのでこれが張りか、と、最近実感しました!

• たんたん

たんたん

ありがとうございます!
    親に聞いても説明しずらいって言われたので、返事がかえってくるか不安でした😅

• 10月27日