コメント

橘♡
うちはほうれん草です^^*
かぼちゃでも大丈夫ですよー^^*

ゆいころがし
うちは昨日から野菜を取り入れまして、かぼちゃでした!
お粥は気難しい顔でしたが、かぼちゃはけっこういい顔で食べてくれましたよ!
-
☺︎niko☺︎
カボチャ美味しいですもんね(´∀`*)
甘いしっ♪
私もカボチャからしてみます(*・ᴗ・*)!
ありがとうございます(´∇`)- 10月27日
橘♡
うちはほうれん草です^^*
かぼちゃでも大丈夫ですよー^^*
ゆいころがし
うちは昨日から野菜を取り入れまして、かぼちゃでした!
お粥は気難しい顔でしたが、かぼちゃはけっこういい顔で食べてくれましたよ!
☺︎niko☺︎
カボチャ美味しいですもんね(´∀`*)
甘いしっ♪
私もカボチャからしてみます(*・ᴗ・*)!
ありがとうございます(´∇`)
「離乳食」に関する質問
ベビーフードについて詳しくないので質問させてください💦 もうすぐ離乳食2回食が始まるんですが、始まって2週間後とかに外出の予定がありベビーフードを食べさせようと思っています! そこで質問なんですがこのような…
離乳食のタイミングについて 離乳食はミルクの前にあげると思うんですけど 朝のミルクと昼のミルクの間に離乳食だけあげてもいいですか? 起きる時間バラバラで10時までに初めての具材の離乳食あげる時とか困ってます
離乳食を食べさせていると、手を口に持ってき食べ物が手についてしまいます。その手を目や耳にもつけてしまうので痒いのか目を擦ったり、耳を頻繁にかいたりしてしまいます🥺 これから、手づかみ食べもしていくとは思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
ほうれん草いいですね(*´`*)
が、今はものすごく高級品なので…しばらくはお預けっぽいです(´._.`)笑
ありがとうございます(*・ω・*)