妊娠・出産 2日間夜の前駆陣痛に悩まされてます🥺昨日ちょっと辛い生理痛くらいの痛… 2日間夜の前駆陣痛に悩まされてます🥺昨日ちょっと辛い生理痛くらいの痛さで10分間隔で病院行くか悩んで様子みてたら2.3時間で遠いてしまいました🥺期待したのに😭1人目も前駆陣痛でフライング入院して帰ったことあります!結局超過して促進剤で陣痛起こして産みました!自然にくる陣痛がわかるか不安です😭同じような方いますか?よく前駆陣痛は痛みの間隔がバラバラっていいますが私の場合間隔が一定できたりするのでわからず💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 病院 フライング 前駆陣痛 促進剤 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント myy 前駆陣痛紛らわしいですよね!笑 でも本陣痛はほんとどんど強くなります。遠のくことはないと思います! 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント