コメント
マロン
排卵日二日前が理想なのでもう今日から明日にかけて排卵するぽいので24日してるなら今日はしませんね!
妊娠率あげたいなら、した方がいいと思います😅💦
ママリ
私は強陽性のタイミングで女の子でしたよ😁
-
ゆい(25)
あんみつ姫さんは2人とも女の子ですか♡??
私は男の子が居てるのですが
男の子しか産まれて来ない気がします🥲🥲- 1月25日
-
ママリ
上の子は妊活意識してないので排卵日とか気にしてなかったのですが下の子は排卵検査薬使って妊活して強陽性のタイミングで女の子でした☺️
私は逆に女の子しか産まれて来ない気がします😅
男の子育ててみたくて3人目妊活してます😊- 1月25日
-
ゆい(25)
私も男の子居てるので女の子が欲しいのですが排卵も上手く行ってない月があったりしたので
妊娠率上げるために今日もタイミング取ってみます♡- 1月25日
ゆい(25)
妊娠率あげたいけど女の子も欲しいし迷いどころですね🥲🥲
マロン
本当に女の子って思ってるなら私も産み分けして男の子だったので排卵検査薬も絶対ではなく前後するので病院も行ってましたが、やるだけのことはしたので後悔はないですが強いていうなら一日半くらいでたぶん妊娠したと思うので2.3日前にしてたらなぁとは思いますが、だんだん妊娠しなかったら焦りますし妊娠と産み分け悩みますよね。
ちなみに長女の時はなにもしなかったですが排卵日より3日前くらいだったとはおもいます😅
といっても半々なので少しでも女の子確率あげたければ24日してるなら私ならやめておくかなとはおもいます!Σ(×_×;)!
ゆい(25)
でももともと排卵が上手いこと行ってない月が何回かあったので
この排卵逃してしまうととゆう気持ちもあります😣😣
マロン
そうなんですね!!病院にも行ってましたが私もずっと検査薬反応してたり排卵検査薬だけでわかりずらかったのもあるので、ピンクゼリーとか使ってますか?
気持ちピンクゼリーとかもしちゃうと妊娠する確率減りますが強陽性でも少しでも妊娠の確率もあげたかったらおすすめですかね(゜ロ゜)
ゆい(25)
ピンクゼリーとか全くです🥲
ピンクゼリー使うと率減るもんなんですか??
マロン
一応人によるとは思うのですが大体精子にいるのは半々なので
女の子が酸性に強く、男の子がアルカリ強いので、なので排卵日に近くなると子宮がアルカリ性に近くなるので排卵日は男の子排卵日前は酸性が強いので女の子って言われてます!
なのでピンクゼリーは酸性に子宮を近づけるために使うと女の子確率上がります!
でもそれ使うと男の子は酸性に弱いので男の子の、精子が少なくなるので妊娠するのも確率が減ります!
男の子の精子は長生きしないので二日前とかにしちゃうと中々子宮に届くまでに力尽きちゃうので二日前がおすすめみたいです!
ほとんど男性の精子によるらしいので色々やっても男の子、女の子って確実の産み分けは難しいみたいです💦😔
ユーチューブの12人産んだひさこさんの動画で勉強するのもおすすめですよ😊❤️❤️
ゆい(25)
ピンクゼリーはそーゆう使い方なのですね!!
YouTubeみて勉強してみます!
ありがとうございます♡
マロン
はい😊といっても私も男の子三人なので男の子しか産まれない確率が高いかもなので微妙ですが、
義母の回りの産み分けしてる人は食生活とかにも気を遣ってる人もいて、結構産み分け成功しているみたいでした😳
ゆい(25)
食生活も良く聞きますね!!
野菜中心にすればいいんでしたっけ??🍀
お肉ダイスキなので野菜中心はーー🥲🥲
マロン
男の人、女の人で違うらしく
あんまり私はしらないんですが
女の人はダイエットとかしたりしてると男の子が多かったってききました!
たぶん旦那の方が野菜中心だったとおもいます😅
食生活まではしてなかったので勉強不足です😭
ゆい(25)
あっ!男の人にもよるんですね!
はじめて知りました!!
女の人だけだと思ってました🥲🥲
マロン
二人ともなんですよ😌!うちは管理大変なんでやめました(笑)
ゆい(25)
それは私も管理出来ないです🥲🥲笑
マロン
二人とも違うメニューとかできないですよね😭
一応少しでもできることが旦那さんにカフェイン控えてもらう、熱いお湯につかる
女の人は生理終わってから排卵終わるまでにクランベリーサプリ飲む、妊娠率をあげるためにアーモンドやアーモンド効果や、ルイボスティー飲んだりしてました!
無理なく参考までに😊❤️
ゆい(25)
旦那さんはコーヒーが大好きで毎朝飲んでいきます🥲🥲
この話を旦那さんに伝えたところ
明日から辞めやな!と言うていましたが
もう遅いよ(笑)と言っておきました(笑)