妊娠・出産 骨盤ストレッチ両足の裏を合わせる骨盤ストレッチをしていたのですが、… 骨盤ストレッチ 両足の裏を合わせる骨盤ストレッチをしていたのですが、今朝よりも太ももの付け根にあった妊娠線が伸びていました😨😨 ストレッチをしたのが原因で皮膚が伸びたのでしょうか😨 結構広がっていて驚きました! 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 妊娠線 ストレッチ 太もも あや(2歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ストレッチしてなくても足に妊娠線できましたよ(>_<)けど薄くなるんで大丈夫だと思います♡ 10月27日 あや 足にまで出来ていてびっくりしました😲 薄くなると聞いてホッとしました♡ ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
足にまで出来ていてびっくりしました😲
薄くなると聞いてホッとしました♡
ありがとうございます!