退会ユーザー
現にパートで工場勤務ですが、昇格は子供関係で休みがちかどうかで考えると言われました😥
休みが多い正社員は心象が悪いとのことで💦
退会ユーザー
現にパートで工場勤務ですが、昇格は子供関係で休みがちかどうかで考えると言われました😥
休みが多い正社員は心象が悪いとのことで💦
「正社員」に関する質問
今正社員で7時間勤務で働いています。普通より1時間短いです。育休後時短正社員で6時間働くとなるとみなさんは勿体ないと思いますか? 初めての産休育休で復帰するとは言え両立が不安で。。、精神面を取るなら1時間でも…
新卒から勤めている会社を辞めるか迷っています。 今年5月に育休復帰し、現在は9:00〜16:15の時短勤務です。 しかし秋頃からメンタル不調が続いており、正直仕事がかなりつらいです。 頭では、今正社員を辞めたら戻れな…
生活費どうしたらいいですか? 結婚した時から夫婦財布別。 2歳の娘が1人の30代夫婦です。 去年の4月から扶養内パートで週4働いています。 私は自分の奨学金と、携帯、保険、個人クレカの引き落としが毎月。 夫は家賃など…
お仕事人気の質問ランキング
コメント