コメント
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
-
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂- 1月25日
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂
「教育方針」に関する質問
近くにも幼稚園はあるけど、あえて自宅から離れている幼稚園に通っている方いますか? 家から徒歩5分のところに幼稚園はあるのですが、車で15分程離れたところに教育方針や園庭の広さが魅力的な幼稚園を見つけました。 …
いちいち夫に怒られて喧嘩になりしんどいです。 2歳8ヶ月の息子がくだものと包丁のおもちゃを使って遊んでいたのですが、そのおもちゃは付録で貰った安物?で、マジックテープが固くて息子は上手く切れなくていつもイライ…
来年からプレ幼稚園で、毎日クラスに入れるのですが幼稚園選び悩んでいます。 ご意見いただけると嬉しいです🙇🏻♀️ A幼稚園 《メリット》 ①とにかく園庭、校舎が大きく広く自然がたくさんある(園庭の中に池がありザリガニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます🙏