コメント
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
-
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂- 1月25日
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂
「保育園」に関する質問
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
保育園に提出する感染症後の医師記載の登園許可書はどのぐらいの期間、保育園で保存してあるかわかる方いらっしゃいませんか? 子供達のインフルエンザで有給を使用したら証明書を出して下さいと言われたんですが、病院…
保育園4月入園第4希望は受かったけどやっぱり一緒にいたいっていう気持ちが強くなってしまって辞退するか悩んでる、、、 一応1歳の誕生日の1月入園は落ちてるから育休延長は辞退しても関係なくできるとゆわれたけどほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます🙏