コメント
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
-
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂- 1月25日
パウ
家での様子やアレルギーなどの有無、心配事など聞かれましたよ!
りー
保育士してます。
そんなビビらなくて大丈夫です😊
難しいことも聞いたりしません、基本的にお子さんに対する質問です。
送迎の時間や土曜保育の有無、アレルギーや、好きな遊び、など!
mam
ありがとうございます!
難しいこと聞いたりはしないとのことで安心しました😂
「教育方針」に関する質問
義父母も家族。義父母も世話全般、育児全般勝手にやる。 義父母は祖父母。会ったら親の教育方針の中、可愛がる。 別にどっちが良いとか正解とか無いですよね…? どっち派が多いんでしょうか
世帯年収2,500万〜3,000万円くらいで、お子さんを3人育てていらっしゃる方がいましたら、お話を伺いたいです🙇♀️ 現在2人目を出産したばかりなのですが、 将来的に3人目も…とぼんやり考えています。 そこで教えていただ…
実親が息子の教育方針にめちゃくちゃ口出ししてくる😂 小学校上がるまでに水泳教室でクロール覚えないと恥をかくとか、進路は絶対国立大学理系!!小学校に上がったら塾!県外の大学に下宿!とか… 本人の性格ややりたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます🙏