コメント

🌷
私は朝から促進剤入れて、夕方に一旦辞めてまた翌朝からの予定でしたが、辞めた日の深夜から自然に陣痛が始まりましたよ😊なので、全然あると思います!ご出産頑張ってくださいね✨

yuron
私も明日またすることになりました(´;ω;`)
旦那が仕事休んでくれたのに生まれず( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
生まれる時にまた休み取れるか分からないみたいで(´・ω・`)
促進剤したら生まれるものだと思ってましたが、そう上手くは行きませんね(´×ω×`)
-
non
同じですね🥲
私の所は夜じゃないと来れないので
無理そうです😭😭
思ってました!!
ですね。笑
まだお腹の中に居たいみたいです😂- 1月25日
-
yuron
張りしかこずでした(´・ω・`)
限定されてるとなかなか厳しいですよね(´×ω×`)
ですよね!!!笑笑
出てきた方が、楽しいこといっぱいあるよー!
って話しかけて、出てくるのを促さうと思います笑笑- 1月25日
-
non
ゆっくり休んで
明日がんばろうと思いましたが
めちゃ歩いて少しスクワットしてます。笑
私もめちゃはなしかけてます。わら- 1月25日

aya
昨日から促進剤で今日出産しました!
1日目だめで夜中じわじわお腹が張っていて、2日目子宮口柔らかくなってきてはいるけど変わりないと言われて諦め半分で開始でした🥺
12時ごろには痛すぎて発狂
13時ごろに内診してもらうも変わりないとわれ、心が折れてもう辞めますと宣言してすぐ促進剤止めましたが、そのまま陣痛がとまらず14時には産まれてきました🤣
帰れると思ったのにびっくりしました(笑)自分の陣痛ついてたら止まらないらしいです🥺
出産がんばってください😭🙏🏻💓
-
non
ありがとうございます!!
陣痛は多分弱いのはついたのですが強いのは無いかなって思ってます🥺🥺
経産婦で計画なのですが
私の体は自然を求めるんだと実感出来ました( •̥ ˍ •̥ )- 1月25日

aya
私もこんなんじゃまだまだ産まれないと思ってましたが、経産婦の痛いのきてからの進み半端ないです😭🙏🏻
助産師さんに諦め気味で「今日産まれたくないんかな?促進剤でお産進んだやろうから帰ってすぐ陣痛くる人もおるから」と言われたので、私もとりあえず打って家帰るか。みたいな気持ちで挑みました🤣
いいお産になりますように🥲🙏🏻🤎
-
non
痛みが来てから早いとは聞いたのですが
痛み来るまでが遠くて🥺🥺- 1月25日
non
陣痛来ること願います🥺