コメント
うさ
キャロット ムーンスター
を、楽天で買ってます!!
それでもやっぱりワンサイズ大きいの買って、靴下はいてピッタリなります😂😅かなりの幅広でかなりの甲高です笑笑
とんちんかん
高いけどイフミーの上履き履いてます🌟
セールで少し安いときに買って
履き終えたらメルカリで売ってます🤩
3,4ヶ月でサイズアウトするので😅
うさ
キャロット ムーンスター
を、楽天で買ってます!!
それでもやっぱりワンサイズ大きいの買って、靴下はいてピッタリなります😂😅かなりの幅広でかなりの甲高です笑笑
とんちんかん
高いけどイフミーの上履き履いてます🌟
セールで少し安いときに買って
履き終えたらメルカリで売ってます🤩
3,4ヶ月でサイズアウトするので😅
「上履き」に関する質問
幼稚園で問題母だ、と話にでてるかもです。 HSPです。 とんでもない幼稚園行き渋り3歳娘がいます。 毎朝、ひどければ土曜の夜とかから、 「ようちえんやだ」「ぜったいいきたくない」 とグズります。 朝もごはんたべな…
小3の子なのですが昨日、朝登校したら 上履きがなくて先生が探してくれたみたいです。 2時間目の授業の時に校庭にあったと 持ってきてくれたみたいですが先生からなんの報告もなく モヤモヤしています。 これから電話確認…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
すみません、これですか⁉️😳
「キャロット」って聞いたことがなくて、ムーンスターと別メーカーかと思ってしまいました😅💦
うさ
そうですそうです!
それ買ってます!!