雑談・つぶやき そういえば今日自分に男の子👦の子供がいる夢みたわ😇✨女の子とはまた違う… そういえば今日 自分に男の子👦の子供がいる夢みたわ😇✨ 女の子とはまた違うかわいさあるんやろなあ💕 実際、姉妹でも姉弟でもどちらもかわいいだろね😍 ああ、早く2人目👶欲しい〜💓💓 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 女の子 男の子 2人目 姉弟 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 男の子可愛いですよ〜❤️🥰 素直で優しいです!! 口答えもしてきません(笑) 娘は言い返してくるので いっつも喧嘩になります…(笑) 1月25日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 絶対男の子も可愛いですよね❣️ 女の子もこのくらいの歳なるとよく喋るしおもしろいんですけどね😁✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
絶対男の子も可愛いですよね❣️
女の子もこのくらいの歳なるとよく喋るしおもしろいんですけどね😁✨