子育て・グッズ 産後母乳がすごく出ていたんですが、極度な食事制限を数日したらでなく… 産後母乳がすごく出ていたんですが、極度な食事制限を数日したらでなくなりました。なので食事をちゃんととるようにしましたが、でなくなってきました。まだなんとか少しは出てます。母乳の出をよくするにはどうしたらいいですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 母乳 食事 産後 はじめてのママリ コメント ママリ 白米を食べ、お風呂でおっぱいマッサージをするのがいいかと思います!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 たくさん白米食べてお水をしっかりとることですかね! 1月25日 退会ユーザー 根菜類と白米が良いと聞きます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント