※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

メルカリで出品している商品が売れない場合、皆さんはどうしていますか?処分することも考えますか?

メルカリで出品されている方!!

出品してからずっと連れていない商品はどうされていますか?定期的に値下げしても売れない商品はそのまま出品し続けますか?それとも思い切って処分しますか?

コメント

梅ちゃん

私は元々が整理整頓目的の出品のため、売れない物は処分しています!
何日売れなかったらとか期間を設けてはいないので売れないし家にずっとあるしみたいなのももちろんありますが💦

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

私も処分していこうかなと思います😢半年くらい売れていない服とか…。
    捨てるものなので利益は100円程度に設定しているのですがそれでも売れなくて💦

• 1月25日
na

売れない物は近くのリサイクルショップに持っていきます!ゴミになるよりは少しでもお金になりますよ☺️

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

ありがとうございます♪

• 1月26日