カメラのキタムラでiphoneの修理出したことある方いますか?データって消…
カメラのキタムラでiphoneの修理出したことある方いますか?
データって消えますか?
充電できなくなってしまったのでバッテリーを直してもらいたいと思ってるんですが、充電もなくなってデータを移すことすらできなくて😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
初期化するのでデータ消えないようにしてきてくださいと指摘がありましたよ!
私は連絡先はLINEにあるし、写真以外消えても良いやと思ってたので写真はSNSのアカウントに非表示で投稿してました笑
パソコン使えないので…
はじめてのママリ🔰
バッテリーの交換しましたが、それだけならデータ全部そのままでしたよー!
念のためバックアップはとるに越したことはないですが…
バッテリー交換ですまなかったりすると、初期化される可能性もあるかと…
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
充電だけができないのでバッテリー交換してもらおうかなと思って。。。
とりあえずバッテリー交換だけお願いすれば消えないですかね?
勝手に初期化されることあるんでしょうか😢- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
どうでしょう…経験がないのでわからないですが、最初に初期化はしないでほしいことをきちんと伝えておけば、勝手にされることはないと思います😭!
バッテリー交換で直らなければそこでどうするか聞かれると思いますが…
保証はできないです😭😭- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
調べてもよくわからなかったので教えて頂きありがとうございます😭
とりあえず聞きに行こうと思います!- 1月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
電源がつかないのでなにもできなくて😂😂