妊活 明日卵管造影検査なのですが、生理が終わりそうで終わらない感じです。… 明日卵管造影検査なのですが、生理が終わりそうで終わらない感じです。 ググると、終わりかけから〜なんて描いてますが、終わりかけってちょっと出血があってもいいのかな、、、? どうしょうもないキャンセル以外は電話かけてこないで下さい的な事が予約票に書いてあるので、 電話確認がはばかられます😅 終わりかけでちょっと出血してたけど検査したよ〜 みたいな方いらっしゃったら教えて下さいませ🙇 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 生理 卵管造影検査 ぽろり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 本当にちょっとナプキンにつくかな、、茶おりみたいな感じで検査しました! 1月25日 ぽろり 安心して検査してきます🙆 どうもありがとうございました🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろり
安心して検査してきます🙆
どうもありがとうございました🥰