子育て・グッズ マザーズバックをリュック型に変えたい方へ、1万円以内でオススメのリュックはありますか? こんにちは⭐️ マザーズバックをリュック型に変えたいと考えています‼️‼️アネロ以外で使いやすい、オススメリュックはありますか? 出来れば1万円以内くらいの物で考えています(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします⭐️ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 2 リュック マザーズバック ポンデチェリー♡(7歳, 10歳) コメント ayapyn アディダスの四角いリュック使ってます( ´•౪•`) 10月27日 ポンデチェリー♡ お返事が遅くなり、すいません💦 ご回答ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶ アディダスもいいですね‼️ 調べたら沢山種類がありそうですね❤️ 参考にさせて頂きます‼️ 10月28日 ayapyn 内側に大きいポケットもあるので予防接種の書類とか折らないでいれられますよ☺︎重宝してます☺︎ 10月28日 ポンデチェリー♡ 内ポケットって重要ですよねっ☺️⭐️ 可能であれば、リュックの写真を見せて頂けませんか??? 10月29日
ポンデチェリー♡
お返事が遅くなり、すいません💦
ご回答ありがとうございました٩(๑>∀<๑)۶
アディダスもいいですね‼️
調べたら沢山種類がありそうですね❤️
参考にさせて頂きます‼️
ayapyn
内側に大きいポケットもあるので予防接種の書類とか折らないでいれられますよ☺︎重宝してます☺︎
ポンデチェリー♡
内ポケットって重要ですよねっ☺️⭐️
可能であれば、リュックの写真を見せて頂けませんか???