※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
子育て・グッズ

夫から寝返りを促されています。枕を変えるべきか迷っています。

絶壁ではないですよね(T . T)?
夫から毎日の様に、もっと寝返りさせてあげなよ、後頭部が平らで可哀想、いい枕を買った方がいい。と言われます( ; ; )
息子はまだ自力で寝返りはできなくて、私もなるべく一点に圧がかからない様に頭の向きを変えてあげたり頑張っています( ; ; )
エスメラルダの枕など買った方がいいでしょうか( ; ; )??

コメント

きれいな形だと思います😊

ポケモン大好き倶楽部♡

綺麗だと思いますよ🙂💓
枕は必要ないと思います。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ絶壁ではないかなと思います!
息子は頭の形を褒められることが多いのですが、動かないうちの昼間だけドーナツ枕はつかってました。夜は怖いので使ってなかったです!
自力で寝返りできないうちは、無理にさせなくてもいいのかなと思います。

はじめてのママリ

これは絶壁ではないと思います☺️
絶壁具合を測ってくれるアプリありますよ☺️

はじめてのママリ

すごいきれいな形だと思います(*^^*)
枕は寝返り出来ないなら使わない方がいいですよ。
旦那様に心配しなくて大丈夫という意味で、検索で出てくる絶壁の方(子)写真を見せたら違いがわかるんではないでしょうか?