※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
ファッション・コスメ

大分市でミニリップモンスターを見かけた方はいらっしゃいますか。発売日以降、店舗によって入荷日が異なるとのことです。

大分市でミニリップモンスター見かけた方いらっしゃいますか?
一店舗のみですが電話で聞いてみたところ、発売日以降に店頭に並ぶけど、店によって店頭に出す日にちが違うと言われ、発売日の22日からあちこちこまめに見てますが、売ってるお店を見かけません…。

コメント

アイス☆

この前の日曜日に高松のマツキヨに紫っぽいのが一個ありましたよ🤔

• ペコラ

ペコラ

ありがとうございます!
    もう1つとか数少ないんですね…💦

• 1月25日
  • アイス☆

アイス☆

リップモンスターもワサダのマツキヨ?かな?ドラッグストア サンリブ内の。あっこで1月たくさんあったのでもしかしたらサンリブのなかにあるかもです🤔

• 1月25日
  • ペコラ

ペコラ

さきほどメガドンキで無事紫のをゲットしました!
    他のカラーも気になるのでわさだの方も覗いてみますね、ありがとうございます😄✨

• 1月25日
🐰🥕

パークプレイスのマツキヨ(19日)、メガドンキ(22日)で全種類見かけましたよ!

• ペコラ

ペコラ

パークのマツキヨやドンキにあったんですね!
    マツキヨは19日だったらもう無いかもですね…ちょっと覗きに行ってみます、ありがとうございます!

• 1月25日