コメント

こるん
4歳双子が濃厚接触者になったのでもれなく1歳4ヶ月もお家です😑
今日は上の子たちと鬼のお面作りしよーかと思ってます😏
それだけでは1時間半で終わるので後何しよーかなぁ??って感じですね🤣
こるん
4歳双子が濃厚接触者になったのでもれなく1歳4ヶ月もお家です😑
今日は上の子たちと鬼のお面作りしよーかと思ってます😏
それだけでは1時間半で終わるので後何しよーかなぁ??って感じですね🤣
「保育園」に関する質問
1歳になりたての子供がいます。 今月より保育園に入園していますがさっそく風邪をもらいました。 38.7度あり、多分喉も痛いのか離乳食を全然食べません。 そういう時は粉ミルクを200mlくらいあげてもいいのですか? あと…
2歳7ヶ月の息子ですがストロー飲みが出来ないです😓 1歳で哺乳瓶やめてそこからずっとコップ飲みをしていて、今はペットボトル直飲みや水筒も大人と同じので普通に飲めます。 1歳で哺乳瓶やめてからは、コップ飲みとストロ…
保育園について 来年3月で1歳になります。 保育園に入れるとしたら自宅近くの企業型保育園がいいなと思っているのですが、 認可に申し込まず企業型保育園一択の場合 育休延長は難しいですよね? (企業型保育園は直接保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
😱✨✨
上の子がいてたら遊んでくれたりしませんか?😊みんないたらもちろん大変が大きいと思いますが😂✨
1つのことで1日潰れることなんてないですよね🥲うちもなんか制作します!
こるん
遊んでるのをみて少し気が紛れる時がある程度ですね🤣
紙ちぎったり一緒に貼ったり、模造紙に手形足形したりすると結構喜びますよね👍
ねこねこ
気が紛れる、わかります✨
大きい紙に色々するのいいですねー!!模造紙買います😂✨✨
こるん
うちは常に模造紙おいてます。百均様々ですね😊