※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カプリコ
ファッション・コスメ

ジュエリーにお詳しい方、ジュエリーが好きな方いらっしゃいますか?💓自…

ジュエリーにお詳しい方、ジュエリーが好きな方いらっしゃいますか?💓

自分へのご褒美にリングの購入を考えています!

結婚指輪、婚約指輪ともにTiffanyで、結婚指輪はダイヤなしのシンプル、婚約指輪はハーフエタニティに一粒ダイヤにしました。

今回購入を検討しているのは右手薬指用で、予算が60万位内程度。どこかオススメのブランドやリング、ありますでしょうか?😭😭

このブランドのこのリングが可愛いです!
なんて情報も頂けると嬉しいです💗

フルエタニティもいいなぁと思ったり、
ブシュロンの指輪も結構気になっています!

コメント

ぞの

予算60万円もあるならたくさん選べて羨ましいです!
ブシュロンおしゃれですよね😄
ブシュロンのキャトルコレクション可愛くて憧れます😍

個人的にブルガリのセルペンティコレクションが好みです!
後シャネルのココクラッシュコレクションも好きです!

フルエタならティファニーだとティファニー、カルティエ、ハリーウィンストンが私の回りでは人気でした。

• カプリコ

カプリコ

回答ありがとうございます💓
    長年物欲がなかったので思い切って出産の記念に購入しようと思いました😊

わかります!わたしもキャトルは憧れでいつか欲しいなと思っていました!

ブルガリやシャネルは考えてなかったのですがHPみたら可愛くて💗ありだなぁと思いました!!ありがとうございます😍😍

ハリーはなんだか敷居が高かったのですが、チェックしてみますね❤️❤️❤️❤️

• 1月26日
はじめてのママリ🔰🔰

ブシュロンのキャトル素敵ですよね❤
ボリュームあるのがお好きなら、CHANELのココクラッシュも可愛いですよ✨

グラフも素敵なので覗いてみて下さい✨

いやぁ、羨ましい〜🥰