産婦人科・小児科 子供(10ヶ月)の咳鼻水がエンドレスです😭症状でる→薬で治す→薬終わって一… 子供(10ヶ月)の咳鼻水がエンドレスです😭 症状でる→薬で治す →薬終わって一週間くらいでまたでる→薬 を繰り返していて毎月病院行きまくりでこっちもしんどいです😭 秋まではこんなことなかったのに、、、 子供の冬ってこんなものなんでしょうか… 今日は一晩中咳しててかわいそうでした。 咳するのって疲れるし… 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 病院 症状 ドレス みまる(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りんご これからどんどんそうなりますよー💦😅 2歳半くらいまで、ほぼ毎日鼻水だった気がします😳 1月25日 はじめてのママリ🔰 冬は年中鼻水出ますよー!😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント