コメント

はじめてのママリ
わかります…笑
付けたい名前の友達がいて、、、😂😂😂😂
流石になぁ。。と😂

はじめてのママリ🔰
今名付け考えてるのでめっちゃわかります!やっぱり周りとかぶりたくないんですよね😂 かといってキラキラもやだし、、難しいです!
-
👦🏻👶🏻mama
かぶるのはなんか嫌なんですよね😂あれ?名前一緒!?って思われたくないし。。(笑)
ほんと名前は悩みます🥲- 1月28日
はじめてのママリ
わかります…笑
付けたい名前の友達がいて、、、😂😂😂😂
流石になぁ。。と😂
はじめてのママリ🔰
今名付け考えてるのでめっちゃわかります!やっぱり周りとかぶりたくないんですよね😂 かといってキラキラもやだし、、難しいです!
👦🏻👶🏻mama
かぶるのはなんか嫌なんですよね😂あれ?名前一緒!?って思われたくないし。。(笑)
ほんと名前は悩みます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
おなじような経験された方のお話を聞きたいです。 二歳の子どもが就寝前や夜間急に大泣きしながら 親のことをたたいたり噛みつきます。 30分から一時間以上続いており、 「ねれないね、しんどいかな」「痛い?」「よし…
人に話すと嫌味と捉えられることが多くストレス溜まっているので、キツいコメントはNGでお願いします😂 わかる方いますか!! 一応最初に書いておきますが、私自身がご飯を食べない時でも子どもや旦那のご飯はしっかり作…
友人との交友関係をどうするか悩んでいます。 友人が最近妊娠し、その1ヶ月後くらいに私も妊娠がわかりました。まだ友人には妊娠したことを伝えていません。 お互い無事に出産できれば、年齢の近い子達になります。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
👦🏻👶🏻mama
なりますよね。。(笑)
ほんと名付けって悩みますね😂