はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
こんな言い方はあまり良くないかもしれませんが・・・
赤ちゃんは結構そんなもんだと思います😊
息子も入院中、夜の10時から朝5時まで泣き続けました(笑)
あのときは本当にしんどかったです。助産師さんも預かってくれず、朝までずっと立って抱っこしてました。帝王切開4日目でした(笑)
おくるみで巻いてあげたりしたら、落ち着くのかなぁ?
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🎉
こんな言い方はあまり良くないかもしれませんが・・・
赤ちゃんは結構そんなもんだと思います😊
息子も入院中、夜の10時から朝5時まで泣き続けました(笑)
あのときは本当にしんどかったです。助産師さんも預かってくれず、朝までずっと立って抱っこしてました。帝王切開4日目でした(笑)
おくるみで巻いてあげたりしたら、落ち着くのかなぁ?
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に「最近冷たい」と言われました。 子どもの寝かしつけはほぼ私なのですが(6才の娘が最近パパを嫌います)、寝かしつけの後旦那の元に行かないこと、行っても私がスマホばかり触っていることが原因らしいです🤦🏻♀️ …
寝かしつけ、自信ないです。愚痴、というか吐き出したいだけです。 娘を抱っこで寝かしつけてますが、毎回最低でも20分はかかります。 今日は1時間半以上かかっても寝なくて、見かねた同居してる実母が抱っこしたところ…
もうすぐ2歳、夜の寝かしつけに1時間以上かかって めちゃくちゃストレスです😀🦠 お昼寝はベッドに連れて行けば 15分程度で1人で寝るのになぜ〜〜〜? 自宅保育の日 7:30〜8:00 起床 13:00〜15:00 昼寝 16:00〜お散歩がて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント