Min.再登録
一応産後6ヶ月経過していれば授乳中でも服用可能の場合が多いですが、私が通っていた産婦人科では卒乳後が望ましいと言われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
Min.再登録
一応産後6ヶ月経過していれば授乳中でも服用可能の場合が多いですが、私が通っていた産婦人科では卒乳後が望ましいと言われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
「病院」に関する質問
37wになったのに飲み会に行って3時に帰ってきた旦那。 いつ産まれてもおかしくないって言ってるのに5軒も飲み歩いて二日酔いで爆睡。 陣痛きました⭐️赤ちゃんもわかってるのかな笑笑 わんちゃん飲みに行ってる間に産まれ…
カテゴリが違ったらすみません。 旦那や他の家族に内緒で子どもの発達面の検査を受けたことがある方はいますか? 検査を受けたあと、結果を伝えたりしましたか? 小1の息子が学習障害なのではないかと思うことが何年か…
3歳 男の子 発達に関して遅いとか感じたことはないのですが、一人遊びが全くできず、遊びには絶対に呼ばれます。「たまには一人で遊びな?」と言うと「ママがいい😔」と寂しそうにするので付き合いますが、下の子もいる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント