産婦人科・小児科 ピルを飲もうか迷っています。妊娠前にピル飲んだほうがいいと婦人科の… ピルを飲もうか迷っています。 妊娠前にピル飲んだほうがいいと婦人科の先生に勧められましたが、すぐ妊娠が発覚したので飲まずに今までいます。 実際生理周期もちゃんとしたいし、金銭的にもキャパ的にも子供は1人か歳の離れた子で考えているので避妊目的にもと思ってます。 まだ産後すぐだからとか、何かを理由にして飲まないほうがいいとか言われてますか?友達がまだ断られるかもねーと言ってたので病院にいくにもいけなくて😑 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 避妊 ピル 産後 妊娠前 生理周期 先生 友達 婦人科 はじめてのママリ コメント Min.再登録 一応産後6ヶ月経過していれば授乳中でも服用可能の場合が多いですが、私が通っていた産婦人科では卒乳後が望ましいと言われました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント