コメント
初めてのママリ
予定日なってもなーんの予兆もなく、3日後に計画分娩のため入院してバルーンを入れ陣痛につながりその日に産まれました!😂
2人目は自然にくるのを待ち、陣痛から始まりました!
2人とも全然破水しなくて、分娩台の上で産まれる直前に破れました😂💦
2人とも同じなので、私はそんなもんかーと思ってます😂
coco
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😌💕
上の子は、予定日になった瞬間に破水から始まりました!37週頃から今日かな今日かなと毎日そわそわしてました😂
-
り
コメントありがとうございます!
破水はやっぱりびっくりしますか😖?- 1月24日
-
coco
それまでは尿漏れと破水の違いがわかりませんでしたが、破水がきたときはすぐわかりました😂全然違います!
寝ようと横になっていたところ、ドンっと音がして止めようとしても水が止まりませんでした💦びっくりしましたが、意外と冷静で電話をして病院に行きました👍- 1月24日
-
り
明らかにわかるんですね!
参考にさせて頂きます✨- 1月24日
-
coco
元気な赤ちゃんが生まれますように😌✨
- 1月24日
ごまドレ
予定日より3日前に出産しました!
基本は家でゴロゴロし、気が向いたら近所を散歩する程度でした😊
痛みに強い方なので、陣痛の痛みがどんなもんなのか内心ワクワク😀
入院バッグにお菓子を沢山詰めて遠足気分になってました😂
陣痛ではじまりました!
あと少しの妊婦生活楽しんでくださいね☺️💓
-
り
痛みに強いの羨ましいです😭✨
私は痛みに弱いのでわくわくとは程遠いですが、どんな痛みなのかは気になります🤭笑
ありがとうございます💕- 1月24日
み〜
臨月に入ってから毎日4〜5キロ、近所を散歩したり、マタニティヨガしてました!子連れで行けないところに一人ランチ楽しんでました😊
臨月入ってから前駆陣痛が何度かあり、予定日一週間前におしるしが続き、予定日2日前に陣痛が始まり、その日に分娩台にあがってからの破水で産まれました😌
陣痛の痛みは途中から意識失ってました笑
今しかない妊婦生活、一人時間、楽しんでくださいね😊
-
り
コメントありがとうございます!
前駆陣痛ぽいのがありましたがまだ本陣痛に繋がらなさそうです😅
一人の時間大事にしたいと思います☺️- 1月25日
り
貴重な体験談ありがとうございます!
気長に待ちたいと思います☺️✨