コメント
ピッピ
毎日お休みしなくても週の何日かだけでも預けます!
mama
PCRでは後日陽性が出ることも少なくないので、自分が家にいるのであれば最低でも今週中は休ませますね〜
自分が妊婦なら尚更休ませます🙄
-
ママリ
今週は木曜まで休園なのですが、金曜も休ませて1週間休ませたいと思います🥲
そうなんですよね...
兄弟がいれば遊んでくれますがまだ1人っ子なのでやはり家に居るとママママ!お外!で結構体力が😭💦(こんなに甘えるの今だけだろうし可愛いんですがね😣)- 1月24日
おもち
すでに今休んでも遅いと思うので
わたしなら結果が出たら行かせるかなぁと!!!
-
ママリ
確かに遅い気もします🥲
とりあえず明日検査したら木曜まで休園なので、金曜も休ませようと思います😣- 1月24日
⭐︎
私は今切迫早産で寝たきりになり、母に手伝いに来てもらっています。
大阪に住んでいて、ワクチン打っていなくてビクビクしていますが、子供が家にいるとゆっくりできず、子どももストレスが溜まってしまうので、行ってもらっています!
私も結果が出たら連れて行きます!
-
ママリ
そうなのですね...!
お大事にして下さい😭✨
分かります💦
可愛いんですがゆっくりできないし、家事もしなきゃ溜まるし、でも子供は遊んで欲しいしで結果待たせちゃいますしね😭
今週休ませたら来週から連れてこうと思います(´;ω;`)!- 1月24日
ぽん🔰
わたしなら行かせますというか、陰性だったので気にせず行かせてます😁
わたしは今つわりで相手にしてあげられないし、体力面でも妊娠中きついですし…
周りの意見は参考程度にご自身の身体に無理がないように🥺
-
ママリ
陰性だったのですね✨
息子も陰性だといいな...
つわりキツいですよね😭💦
お大事にしてください😣
今週は休ませて来週から行かせようと思います!
ありがとうございます🥲💓- 1月24日
-
ぽん🔰
お腹も大きくなるのもつらいですよね🥲
保健所では子供は無症状とかが多いし、保菌してないことの方が多いので…とのことでした!
出産まで頑張りましょう🥺✨- 1月24日
ママリ
週何日かですね!
それ良いかもしれないです🥺✨