妊娠・出産 ここ数日すごく眠くあくびが止まらないのと微熱が続いているのと、今日… ここ数日すごく眠くあくびが止まらないのと微熱が続いているのと、今日乳首がズキズキして絞ったら牛乳並みに濃い母乳が少し出ました。 2人目妊活中ということもありもしや?と思いつつもあまり期待はしていないのですが、これは期待していいのでしょうか?😂 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 母乳 乳首 牛乳 熱 まりん(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリン ドキドキしますよね😂私も同じく2人目妊活中です! 生理予定日が近づくたびソワソワしてます 私ならすごく期待してしまいます!!検索魔になってしまいます! 1月24日 まりん ドキドキします!! が、期待して生理が来るってことが多かったのであまり期待しないほうがお腹に来てくれるかな?と思って期待しないようにしてます😂✨ でもお互い赤ちゃん来てくれますように☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ドキドキします!!
が、期待して生理が来るってことが多かったのであまり期待しないほうがお腹に来てくれるかな?と思って期待しないようにしてます😂✨
でもお互い赤ちゃん来てくれますように☺️