コメント
初めてのママリン
ドキドキしますよね😂私も同じく2人目妊活中です!
生理予定日が近づくたびソワソワしてます
私ならすごく期待してしまいます!!検索魔になってしまいます!
初めてのママリン
ドキドキしますよね😂私も同じく2人目妊活中です!
生理予定日が近づくたびソワソワしてます
私ならすごく期待してしまいます!!検索魔になってしまいます!
「熱」に関する質問
昨日の夜から37.6の微熱、昼ごろまで37.6〜37.8をウロウロしてて元気なため家で様子見してました。 先ほど熱測った時38.6に上がっていて元気ですが、かかりつけが今日午後休みなので、他の院に受診するべきなのか悩んで…
明日6歳の誕生日 あと◯回寝たら誕生日?ってずっと楽しみにしてたのに幼稚園から帰って来たら玄関で寝始めて熱測ってみたら38℃超え… 明日はお外に夕ご飯食べに行くって言ってて月曜日は幼稚園でお誕生会… 熱下がれーーー😭…
1歳3ヶ月、ツナ缶は加熱せずそのままあげてもいいですか? 食塩不使用・オイル無添加のものです。 かぼちゃ等に混ぜておやきにしたりしてたのですが、面倒なので混ぜてから焼かずにそのままあげることもありました💦 今更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
ドキドキします!!
が、期待して生理が来るってことが多かったのであまり期待しないほうがお腹に来てくれるかな?と思って期待しないようにしてます😂✨
でもお互い赤ちゃん来てくれますように☺️