※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

離乳食作る時とか、冷凍ストック伸ばす時のお湯や白湯って、一度沸かし…

離乳食作る時とか、冷凍ストック伸ばす時の
お湯や白湯って、一度沸かしたお湯でいいんですかね?

お湯にしても、しばらく10分くらい沸かし続けて冷ましたやつ使わないとダメですかね?

コメント

🐰

ケトルで沸かしたお湯使ってました😳

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    湧いてすぐ使っていましたか??

    • 1月25日
  • 🐰

    🐰

    すぐ使ってましたよ!

    • 1月25日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!!
    安心しました🌟

    • 1月25日
想✩

ポットのお湯でのばしてますよ!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    わいたら熱湯のままつかってますか?

    • 1月25日
  • 想✩

    想✩

    普段70度設定にしてるので、そのままつかってます🤗

    • 1月25日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    なるほどです!!ありがとうございます!♪

    • 1月25日
はじめてのままり

ケトルで沸かしたお湯使ってます。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    湧いたらすぐつかっていますか??

    • 1月25日