インターフォンと玄関が離れているため、セールスの人が応答しても返事がない状況は普通でしょうか。
我が家はインターフォンから、玄関までちょこっと離れてます。
セールスとかで来る人がインターフォン押しますが、玄関先まで来て待ってます。
勿論、室内で応答しても返事ないので出るしかないのですが、普通でしょうか??
- 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント

ママ☆
普通ではないと私は思います
室内で応答して 返事がなければ出ません😇
我が家はインターフォンから、玄関までちょこっと離れてます。
セールスとかで来る人がインターフォン押しますが、玄関先まで来て待ってます。
勿論、室内で応答しても返事ないので出るしかないのですが、普通でしょうか??
ママ☆
普通ではないと私は思います
室内で応答して 返事がなければ出ません😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
この間ここでつぶやいたうちが散らかって気になるって言った友達が今日(ランドセル家に置く前と後にも)遊びに来て、うちの片付けを始めた…やらなくていいよーって言ったんだけど、やりたいのって言って、家でもそんなに片…
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
よくあるんですよね💦
今日とかま地元で英会話教室の勧誘があったのですが、「はーい」と返事したものの、応答ないのでドア開けたら目の前に居るやん‼️って感じで🥶
人物はモニターで見えたのですが、何故そこで居なくてドアまで来る?って思うと、私も安易に開けたらマズイですよね💦
ママ☆
開けない方がいいですよ😖
危ない人の可能性もありますし!
𝙺&𝚈らぶ♡
ありますよね🥶
これから気をつけた方が良いですね!