※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yum
雑談・つぶやき

どうして全部のことがやったらやりっぱなしになるんだろう(>_<)出したも…

どうして全部のことがやったらやりっぱなしになるんだろう(>_<)
出したものは決まったところに戻せばなくならないし、ゴミだってすぐゴミ箱に捨てれば汚れないのに(´・_・`)

毎日毎日そうじしてもすぐに汚くなる。

旦那ならまだしも義母がこんなんでどーするんだ。

コメント

Yum

つぶやきなのにコメントありがとうございます(;_;)
わたしは義母と同居なので毎日イラー(*`へ´*)っとしてしまって(´・_・`)笑

meme

私も同居で義母が片付けられない人です(;_;)

全てやりっぱなし置きっ放しで物も捨てないので部屋が狭くゴミ箱もありません、、ボサボサの犬がいて部屋中毛だらけで、最初家に来た時喘息になりました、、笑

結婚してから色々悩みもありますけどこの家の汚さが一番のストレスです(;_;)

とりあえず自分の身の回りだけは綺麗にしてます!

同じ境遇だったのでついコメントしてしまいました笑
多少は諦めてお互い頑張りましょう(>_<)♡

Yum

辛いですよね(;_;)!!!
べびーが生まれたら病気とか誤食とか心配ほんとに怖いです(´・_・`)

うちも身の回りだけはきれいにしています♡

なんかやる気も起きないですよね、汚いところをみると(;_;)
がんばりましょうね(O_O)!!!