妊活 排卵後からずっと乳首痛があったけど、妊娠してたという方いますか?1/21… 排卵後からずっと乳首痛があったけど、妊娠してたという方いますか? 1/21に人工授精して、遅くても23日までは排卵するかなと先生に言われました。 昨日の夜から乳首痛があります。 学生の頃から排卵日もしくは生理の7日〜10日前になると決まって乳首痛が出るタイプでした。 受精がうまくいくと、乳首痛はなくなったりするのでしょうか。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵日 生理 受精 人工授精 乳首 妊娠 先生 ぽま コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント