子育て・グッズ 第二子出産のため、上の子のスイミングをどれくらい休ませるか悩んでい… 第二子出産のため、上の子のスイミングをどれくらい休ませるか悩んでいます。 みなさんは下の子出産の際、習い事などは休ませていましたか?またどのくらいの期間休ませましたか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 習い事 出産 スイミング 上の子 第二子 あはは✨(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 旦那の休みの日に振り替えて休ませずに旦那にスイミング行かせてました! 1月24日 あはは✨ お返事ありがとうございます😊 スイミングは週一ですか? 1月25日 ままり スイミングは週一です!🙆♀️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あはは✨
お返事ありがとうございます😊
スイミングは週一ですか?
ままり
スイミングは週一です!🙆♀️