コメント
ぱぱりん
以前、内膜が6mmでhcgを打ち、3日後に排卵確認をした際には9mmになっていました!
先生いわく、着床までにきっちり厚くなれば問題ないとのことでした🤔
ぱぱりん
以前、内膜が6mmでhcgを打ち、3日後に排卵確認をした際には9mmになっていました!
先生いわく、着床までにきっちり厚くなれば問題ないとのことでした🤔
「クロミッド」に関する質問
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
枯死卵のあと、無事に出産できた方。 たくさんいらっしゃると思うのですが、 初マタが枯死卵におわり、途方に暮れています。 32歳のため、通っている病院では体外受精もしてもらえないようです。 (PCOSのため、クロミッ…
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3日でそんなに厚くなるんですね!
安心しました😄
ありがとうございます!