メルカリでこちらの商品二つまとめて売れたのですがどの発送方法が1番安…
メルカリでこちらの商品二つまとめて売れたのですがどの発送方法が1番安いでしょうか?!あまり商品を発送したことがないのでわからないので教えてください(;Д;)(;Д;)
- あーぴっ🌼(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
あーりん♪
レターパックライトとかはどうですかね?
退会ユーザー
重さがあるので定形外だと高くなりそうですね💦
私なら一応重さから定形外の値段を調べて、高くなりそうならレターパックにするかもです(^^)
-
あーぴっ🌼
1.4㌔以上あるので600円は取られそうなんですよね( ´•д•` )💦
- 10月27日
めぽ
3センチ以内に収まるのであればクリックポストおすすめです。
164円です(^^)
-
あーぴっ🌼
それはどうやるのですか?、
- 10月27日
-
あーぴっ🌼
1キロ超えてしまってるので無理みたいです😱
- 10月27日
-
めぽ
すみません、上のコメントみたら1キロ超えるみたいですね(><)
確か1キロ以内でした。
やり方は、ネットでクリックポストを検索して必要事項を書き込み、印刷物を貼ってポストに入れるだけなんですけどね(´•ω•̥`)- 10月27日
-
あーぴっ🌼
重さが引っかかってしまっていたのでクリックポストはアウトでした(笑)ありがとうございました!
- 10月27日
あーぴっ🌼
それって入れ物買わないとダメですよね?( ´•д•` )💦
あーりん♪
310円位だった気がします!
あーぴっ🌼
それは郵便局で買えますか?!
あーりん♪
買えます!
あーぴっ🌼
その場で書いて発送することもできるのでしょうか?
あーりん♪
もちろんできます⤴
あーぴっ🌼
ほんとですか?ありがとうございます!これから郵便局でこれがクリックポストと定形外どっちが安いか聞いてみて送ってきます✨
あーぴっ🌼
すみません、レターパックの間違いです(笑)
あーぴっ🌼
レターパックライトだと入らずで510円の方でおくれました!ありがとうございました(๑º º๑)
あーりん♪
お役に立てて良かったです🎵
あーぴっ🌼
とても早い返信で助かりました!本当にありがとうございましたm(_ _)m