コメント

退会ユーザー
予防接種とか近く受けられました?💦
うちは予防接種受けた数日はうんちがいつもより多かったです💦
ミルク(母乳)の飲みが良くて熱がなければとりあえず大丈夫だよと小児科の先生に言われたことがあります。
また、3ヶ月くらいまでが泣きのピークで、黄昏泣きもその頃あるよ〜と保健師さんに言われたことがありました😫
退会ユーザー
予防接種とか近く受けられました?💦
うちは予防接種受けた数日はうんちがいつもより多かったです💦
ミルク(母乳)の飲みが良くて熱がなければとりあえず大丈夫だよと小児科の先生に言われたことがあります。
また、3ヶ月くらいまでが泣きのピークで、黄昏泣きもその頃あるよ〜と保健師さんに言われたことがありました😫
「おっぱい」に関する質問
久々に会ったまだ独身の友人のお肌と髪の毛がとてもきれいで、しかもとてもイキイキしていて、数回出産を経験するとこうもボロボロになるのか、、と鏡にうつる自分を見て悲しくなりました(笑) おっぱいもしぼみ、お尻は…
最近完母に移行したのですが、足りない、あげすぎ等が分からないです😣 まず母乳にあげすぎてはいけない、というものは無いとよく聞きますが赤ちゃんが欲しがれば(泣いていて、オムツなどおっぱい以外の不快要素を取り除…
あと3日で4ヶ月になる娘の授乳についてです。 ほぼ完母で育ててます。 ここ最近、特に夕方から夜とかにかけて、 おっぱいを飲んでる最中にのけぞって怒って唸りながら乳首を引っ張ったりします。 母乳出てないのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初まま🔰
予防接種受けました💦先週の火曜日です。
確かその辺りから💩が増えた気がします。
腸重積を不安に思っていますが、吐くこともなく血便なければ心配ないですかね、、、
退会ユーザー
わたしも検索魔で常にめちゃくちゃググッてるのですが、子どもの体調不良は熱があるか、ミルクや母乳の飲みが悪いか、のようです。
あとは元気がないとか…
でも正直わかんないですよね😫💦
うんちの色はいつもと変わりないですかね?
わたしも医療従事者じゃないのであれですが、
下痢はオムツに染みてると下痢のようです!
もし不安ならうんちのオムツ持参して小児科かかるのも手だと思います😫😫
初まま🔰
ありがとうございます😭
経験談は大変参考になります💦💦
変わりないです…
今気づいたのがいつもすぐ替えていたおむつにおしっこが出てないことです…
調べたら膀胱の成長とか書いてあるのですが…
病院行ってみます💦💦