コメント
りな
爪の表面の状態で貧血かどうか、栄養が足りているかなどもみることあると思いますので出来ればしない方がいいです💦
りな
爪の表面の状態で貧血かどうか、栄養が足りているかなどもみることあると思いますので出来ればしない方がいいです💦
「出産」に関する質問
妊娠後期になって実母にイライラした方とか居ますか?? 土地柄かと思いますが言われた事に対していまだに モヤモヤしてます。。。 現在妊娠中で帝王切開のため11月末〜12月頭に 出産予定で、お宮参りは体調や天候に…
10月初めに出産したんですけど、今年の年末に友達に夜ごはん(仲良し女子三人グループ)に誘われました。 都会に出る🚃ので夜帰るの遅くなりそうなのですが、おっぱいも張るだろうし行くか迷ってます。気持ちはすっごく行…
夏に第一子を出産して、季節的にもサイズ的にも着られない肌着や服が出てきました。思い出が詰まりすぎて手放すことを考えると寂しくて寂しくて…。みなさんはどのように保管または処分していますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
tama
コメントありがとうございます!
なるほど、初期からネイルのことを言われたのは初めてだったので はて?と思っていました😓
出産までは自爪で行きたいと思います。
ありがとうございます😊