その他の疑問 今日メルカリってアップデートになりましたか? 今日メルカリってアップデートになりましたか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り メルカリ mumu. コメント はじめてのママリ🔰 強制的になりました😅😅 1月24日 mumu. コメントありがとうございます! よかったです ◎ メルカリを開いて進めなくなりアップデートみたいな感じでしたよね? その手順でアップロードしたのですが Paidayというものからメッセージがきて、、 なんかわからない番号でした、、 paypayなどはまったく登録してませんし、メッセージ開いたりしなければ大丈夫ですかね(´・ω・`) 1月24日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですそうです! 私は来てないですね💦 アップデート関係なく、詐欺メールが来たとかですかね? どちらにしろ開かなければ大丈夫ですね🥰 1月24日 mumu. やっぱりなのですね! えーなんなんでしょうか(´・ω・`) 佐川とかヤマトからのメッセージとかもありました! 電話番号変えた方がいいですかね? 1月24日 はじめてのママリ🔰 最近詐欺メール多発してますよね😅 よくあることなので、変えなくてもいいとは思いますが、何十件くるようなら考えた方がいいかもですね💦💦 1月24日
mumu.
コメントありがとうございます!
よかったです ◎
メルカリを開いて進めなくなりアップデートみたいな感じでしたよね?
その手順でアップロードしたのですが
Paidayというものからメッセージがきて、、
なんかわからない番号でした、、
paypayなどはまったく登録してませんし、メッセージ開いたりしなければ大丈夫ですかね(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
あ、そうですそうです!
私は来てないですね💦
アップデート関係なく、詐欺メールが来たとかですかね?
どちらにしろ開かなければ大丈夫ですね🥰
mumu.
やっぱりなのですね!
えーなんなんでしょうか(´・ω・`)
佐川とかヤマトからのメッセージとかもありました!
電話番号変えた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
最近詐欺メール多発してますよね😅
よくあることなので、変えなくてもいいとは思いますが、何十件くるようなら考えた方がいいかもですね💦💦