家事・料理 新潟市でチョコ以外のバタークリームのホールケーキが買える店舗を探しています。知っている方は教えてください。 新潟市でバタークリームのホールケーキ買える場所知りませんか? ネットや通販の冷凍ではなく、店舗で買いたいんです💦 大阪屋のはなんとなくコーヒー感があって好きなものではなく…。 丸屋はバタークリームはチョコっぽいんですよね😭 チョコ以外のバタークリームケーキを探してます! 知ってる方教えてください! 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 2 通販 クリーム ケーキ コーヒー 冷凍 新潟市 初めてのママリ コメント ウララ 買ったことはないですが、シャトレーゼにもあったような気がします。 バタークリームケーキ 新潟で調べれば何店舗か出てきますよ。電話で聞いてみたり、実食してみてお気に入りの店舗が見つかるといいですね。 1月24日 初めてのママリ ありがとうございます。 シャトレーゼにはホールケーキがないようでした。 ネットで検索するのですが、チョコだったりでうまくヒットせずこちらで聞いてみました😭 やはり、店舗に電話しないとですかね…⤵️ プレゼントなので気にいるものが見つかるように頑張ります😊ありがとうございます😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
シャトレーゼにはホールケーキがないようでした。
ネットで検索するのですが、チョコだったりでうまくヒットせずこちらで聞いてみました😭
やはり、店舗に電話しないとですかね…⤵️
プレゼントなので気にいるものが見つかるように頑張ります😊ありがとうございます😊