コメント
マーちゃん
まだこれからですが、昨日ネットでブラウンのホワイトのやつを買いました!
価格ドットコムで人気だったのと公式サイトで見たら離乳食のことも載ってたので♡
☺︎niko☺︎
どちらにするか悩んでましたー!
結果ブラウンにしました( ¨̮ )
他のメーカー使ったことないのですが…
すーっごい便利です(。・ω・。)
簡単にできます♪
洗うのも手間かかりません(´∀`*)
-
ありす
悩みますよね😵
ティファールだと収納がコンパクトみたいでそこが魅力かなーと💦
ブラウン、持つところが太くて使いづらいとかないですか?😊- 10月27日
-
☺︎niko☺︎
気になりません(。・ω・。)
ちょうどいいです♪
収納はすみません、よくわかりませんが
あまり使わないものは棚の上において
コンパクトにしてます( ˙꒳˙ )- 10月28日
-
ありす
そうなんですね♡
太さのところが気になっていたので、スッキリしました😊
電気屋さんで実物を持ってみます🍀- 10月28日
ひな菊
母から離乳食用にとティファールのブレンダーをプレゼントされました。まだ離乳食は作っていませんがジャガイモのヴィシソワーズは簡単に美味しく出来ました。
玉ねぎのみじん切りは水っぽくなって普通に包丁で刻んだ方がいいです(^^;
いくつかアタッチメントがついているので離乳食作りには活躍しそうです。
-
ありす
お母さん、ステキですね😍
みじん切りもできるにはできるんですねー?😊
やっぱり収納はコンパクトですか?🍀
洗ったりするのに、やりにくいとかないですか?⭐️- 10月27日
-
ひな菊
収納は100円均一のかごに入れてます。縦置きにすれば、あまり場所を取らないですよ。
ティファールのクリック & ミックスの説明書を新た読んだらみじん切り機能はありませんでした。だから水っぽかったみたいです💦💦
レシピ本もついていて便利ですよ(^^)- 10月27日
-
ありす
コンパクトに収納できるのが魅力ですよねー💦あと、お鍋とかに直接つかえるのも⭐️
みじん切りはないんですね!
ティファールだけは電気屋さんでも見れないので、実際ものを見に行こうか迷い中です😅- 10月28日
-
ひな菊
鍋で直接使えるのはスープ作りに便利です。
うちの場合は母がはまって毎朝スムージーを作って飲んでます。姉と我が家にも1台づつプレゼントされました。
うちの旦那はポタージュ作りにはまってます😊
ブラウン、ティファール迷うと思いますが、お気に入りが見つかるといいですね✨- 10月28日
-
ありす
ありがとうございます❤️
みなさんの意見を参考に選んでみたいと思います😊- 10月28日
ありす
ブラウン人気ですよねー⭐️
ちなみに、買ったのは泡立て器とか付いてるやつですかー?😊
マーちゃん
はい!
1つで5役できるってやつだったと思うんですけど、氷が砕けてフラペチーノとか作れるのも付いてました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
1万ちょっとの値段でした!
今、次の新しいのが出る前なので買い時かなって買ってしまいました‼︎
ありす
フラペチーノも作れちゃうんですか😵
すごいなー✨
確かに今が買い時ですね😍
価格ドットコムで1位のやつですか?😊
マーちゃん
そうなんですよー!
フルーツとか凍らせてそのまま砕いて食べるのも、夏にはかき氷代わりでいいかなって思ってます♡
そうです◖ฺ|´꒳` |◗♪
ありす
使えますねー!値段見たら1万円ちょっとですね😊
5役もやってくれるなら、それくらいの値段しますよね😵
使うのが楽しみですね٩(ˊᗜˋ*)
マーちゃん
後から、ミキサーとか買うならこれをまとめてた方が便利かなってฅ*•ω•*ฅ♡
はい!
もう届いとるので、早く娘に美味しいご飯を食べてもらいたいです(*´-`)
ありす
確かに!
色々使える方が便利ですよね😊
場所取ったりしませんか?💦
離乳食作るのが楽しみですね❤️
マーちゃん
作業台が少し狭いのでキッチンテーブルを買って娘に使うものはそこにおいておこうと思います!
ありす
やっぱり別の方が楽ですよね🍀
また、使ってみてどうだったか教えてくださいね😊
マーちゃん
はい!
また投稿します(*´-`)