シナモン
うちも同じ頃、5分ずつの10分でした。
3分くらいでお腹いっぱい飲めてるって事はなさそうですか?☺️
友人は3分ずつくらいと言ってました、赤ちゃん勢いよく飲んでたみたいで。
私は母乳は出たのに乳首の形と娘の吸う力が弱くてなかなか直母できなくて、混合でした。
でも徐々に口にふくんでくれる時間が短くなってきたので、搾乳してあげてました。大変だったので離乳食開始とともに完ミにしました!
シナモン
うちも同じ頃、5分ずつの10分でした。
3分くらいでお腹いっぱい飲めてるって事はなさそうですか?☺️
友人は3分ずつくらいと言ってました、赤ちゃん勢いよく飲んでたみたいで。
私は母乳は出たのに乳首の形と娘の吸う力が弱くてなかなか直母できなくて、混合でした。
でも徐々に口にふくんでくれる時間が短くなってきたので、搾乳してあげてました。大変だったので離乳食開始とともに完ミにしました!
「月齢」に関する質問
生後3カ月のこどもが入院してたんですが、そこは保育士さんがいてプレイルームが各病棟にありました。 しかし3ヶ月でまだ遊ぶ月齢じゃないと思いベッドでずっといたんですが、看護師さんにプレイルームに行ってみたら?っ…
ちょっともやっとしたから吐き出させてください。 先日夜19時ごろ2ヶ月の娘のオムツ替えをしていたら、便にちょっと血が混ざっていました。熱を測ったら37.9。 その1週間前にロタを飲んでいたので腸重積だったらどうしよ…
1歳5ヶ月のお子様がいる方、 歯は何本生えていますか?? うちの子、1歳1ヶ月まで0本で、やっと生えてきた下の歯2本は生えかけで止まってます。 歯医者さんには連れて行きましたか、歯は見えてるから大丈夫、レントゲン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント