シナモン
うちも同じ頃、5分ずつの10分でした。
3分くらいでお腹いっぱい飲めてるって事はなさそうですか?☺️
友人は3分ずつくらいと言ってました、赤ちゃん勢いよく飲んでたみたいで。
私は母乳は出たのに乳首の形と娘の吸う力が弱くてなかなか直母できなくて、混合でした。
でも徐々に口にふくんでくれる時間が短くなってきたので、搾乳してあげてました。大変だったので離乳食開始とともに完ミにしました!
シナモン
うちも同じ頃、5分ずつの10分でした。
3分くらいでお腹いっぱい飲めてるって事はなさそうですか?☺️
友人は3分ずつくらいと言ってました、赤ちゃん勢いよく飲んでたみたいで。
私は母乳は出たのに乳首の形と娘の吸う力が弱くてなかなか直母できなくて、混合でした。
でも徐々に口にふくんでくれる時間が短くなってきたので、搾乳してあげてました。大変だったので離乳食開始とともに完ミにしました!
「月齢」に関する質問
子供の身長って、後天的要素あんまりないですよね? クラスで背が高い子って何故高いかと言われたら、月齢早いか親譲りか以外無くないですか? 牛乳よく飲んでるから伸びた!スポーツしてるから伸びた!ってパターンあり…
8ヶ月です。 りんごをあげるときこのくらいの月齢はどれくらいの大きさであげていますか?ブレンダーしたものと2mm角に切ってまぜてあげてます💦 またレンジはどれくらいするのてしょうか? どれくらいの水で割りますか?(…
生後2ヶ月の息子がいます。 夜は結構まとめて寝てくれて、5、6時間は夜通し寝てくれます。 その後大体7時くらいに目を覚まし、カーテンを開けて、おはようと声掛けしますが、授乳し、少しするとまた寝ます。 私も眠くて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント