コメント
はじめてのママリ🔰さら
私は退院時に払いました!
持っていったほうがいいのかもしれませんが、私は持って来なかったので、退院日に親に持ってきてもらいました😄
私は普通分娩で6日間でした!!
エクラ
入院費は退院時に、あらかじめおろしといて預けたお金を母に払ってもらいました!
入院時には、飲み物が買うことが出来る小銭を持っていきました!
1人目の時は5泊6日でした
2人目は3泊4日でした😌
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございますやっぱり持ってきてもらうのが安心ですね🙂聞けてよかったです
2人目だと早いですね!!
早く退院したいと希望したのでしょうか?💦- 1月25日
-
エクラ
その時他の出産も多かったこと
そして、2人目だし体調も良いから
早く帰れるけど、どうする?と相談されました😊- 1月25日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😮お股切らなかったとかですか??体調次第ですかね😞私も早く帰れるといいなぁ💦
- 1月25日
-
エクラ
お股は切りました😂
子宮の戻りが良かったのと早く帰りたいアピールもしたからですかね🤔- 1月25日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり退院時なんですね😮大金持ち歩くのもな〜と不安だったので聞けてよかったです私も旦那に持ってきてもらうようにします💦
6日目に退院でしょうか!?出産した次の日から5泊6日ですかね?🤔
入院期間短くとか出来そうでしたか??💦
はじめてのママリ🔰さら
荷物多いし、大金持ち歩くのも嫌ですよね😭
確か5泊6日か6泊6日か選べて短いほうを選んだ気がします!🥲
でも2人目のようですし、相談すればなんとかなりそうな気もします。
上のお子さん心配ですし早く帰りたいですよね✨
はじめてのママリ
選べるんですね!!体調が良ければ少しでも早く退院したくて💦そうなんです😟旦那に見ててもらうんですけど心配で💦笑