コメント

ママリ
抱き枕使ってますか?🥺
私も1人目の時、夜中寝る体勢がきつくて泣きながら旦那にマッサージとかしてもらってましたが、2人目で初めて抱き枕を使い比較的辛い思いすることなく寝れてました✨

なな
シムスの対位で曲げている上の足の下に硬めのクッション(私は使ってないパイプ枕)を入れて寝るとうつ伏せ防げますよ👌
私もお腹大きくなってきて寝るの辛いです💦
シムスが基本ですが同じ格好も辛いので逆向きになってみたり、抱き枕使ってみたり日々試行錯誤しています😅
-
はじめてのママリ🔰
足の下ですね!さっそく試してみます!ありがとうございます!寝返り多くなりますよね😂トイレに起きたり忙しい〜(笑)
- 1月24日

退会ユーザー
仰向けで膝を立てる?体育座りの足みたいにして寝るか
右を下にしてクッションを
足に挟んで寝てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
足曲げると少し楽になりますよね!やっぱりクッションか抱き枕必要ですかね〜😚ありがとうございます!
- 1月24日
-
退会ユーザー
仰向け個人的に楽なんですが
足真っ直ぐ伸ばしたままだと
張りやすいんで曲げてます☺️
大きめバスタオルでも代用できますよ😆- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!わたしも足伸ばすと張りやすいです💦バスタオルならすぐにできますね!今夜から試してみます☺️☺️
- 1月24日
-
退会ユーザー
ぜひ試してみてください☺️
- 1月24日

☺︎
右向きか仰向けで片膝を曲げて、曲げてる足を外側に倒す感じで寝てます😂
-
はじめてのママリ🔰
膝曲げて小さくなって寝るのは問題ないんですかね??🥺🥺圧迫されないかも心配です💦
- 1月24日
-
☺︎
羊水に守られてるのでその程度じゃ圧迫されないですよ☺️毎日上の子に乗られたり蹴られたりしてますが、元気に動いてます⭐️😊これからますますお腹が大きくなると寝にくくなるので、自分が寝やすい姿勢が一番ですよ☺️
- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!😳😳そうなのですね!少しでも爆睡できる姿勢見つけたいと思います!
- 1月24日
はじめてのママリ🔰
使ってないです🥺買って試してみます!!!