※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社長から来週に電話すると言われたが、連絡がない。待つべきか他の仕事を探すべきか悩んでいる。

先週の、18日の火曜日に事務の求人を問い合わせしました。

そのときに事務の女性が出て、担当の社長さんが不在だったので、また夕方にかけ直しました。

その際、男性の社長さんが『あーすみません!来週でも大丈夫ですか?また電話しますー』とおっしゃってました。

来週に面接します、ではなくて、『電話します』と言ってたのが引っかかるのですが皆さんだったら待ちますか?

それとも、他の仕事を探しますか?

ちなみに今日はまだ連絡きてません💦

コメント

ゆるり

その感じだと、何のために電話いただけるか分からないですよね…🤔対応が微妙なので、わたしなら他の仕事探します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね!未だ連絡ありません😭

• 1月25日
るう

今週いっぱい待ってみて連絡が来ないようなら次を探しますね…電話の内容からみて、その時は忙しかったのかもしれませんがちょっと適当なのかな?という印象を私は受けました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ちょっと適当な感じしますよね💦他も探したほうが良いでしょうか?

• 1月25日
  • るう

るう

私だったら次を探します😅少しでも不審に思ったら信用できないので!

• 1月25日
3kidsママʕ•̫͡•

わたしだったらそんな対応の会社には行きたくないので次を探します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよねー!未だ連絡無いですし残念極まりない感じです笑

• 1月25日