コメント

mus
私なら、水曜日を休ませてほしいと連絡するついでに、金曜日も休ませてほしい事を言います。
mus
私なら、水曜日を休ませてほしいと連絡するついでに、金曜日も休ませてほしい事を言います。
「パート」に関する質問
パートが決まらなくて焦ってます。 もう3社落ちて2社は既に決まったということで選考にすら進みませんでした。 人気職種なのはわかります。 私の年齢的にも切られやすいのはわかります。 しかも贅沢な勤務時間を希望し…
パート看護師をしていますが、12月で辞める予定です。 有給が思ってた以上に残っているので出来るだけ消化したいんですが、「契約満期をもって、12月末日での退職したいです」と伝えている手前、月の半分近くを有給で出勤…
皆さんの旦那さんのケチエピソードありますか?(笑)😂 うちは本当にケチでイライラします💢 うちは財布は別で、私が食費、日用品、子供の物です こないだ外食に行きました 3000円くらいでした、私がパって1000円出した…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!今週お休みとりました!