コメント
mus
私なら、水曜日を休ませてほしいと連絡するついでに、金曜日も休ませてほしい事を言います。
mus
私なら、水曜日を休ませてほしいと連絡するついでに、金曜日も休ませてほしい事を言います。
「パート」に関する質問
長男の嫁として、結婚してからすぐに、同居生活を始めました🏘️ 不妊治療等もしましたが、子供はできませんでした。そろそろ病院も、終診する予定です🏥 主人と話をして、来年からは2人でアパート暮らしを始めたいと考え…
見下してるわけじゃないです 職場で同じ年の人が2人いるのですが 独身の方でバリバリの正社員。私は1人パートです。 遅く出勤し早く退社します。 話を弾むにはどうしたらいいでしょうか? どのように心がけてますか?
思いをつらつらと書きます、コメントくださると嬉しいです。 30前半にして、資格なしの公務員です。 うつ病になってしまい、仕事に行けていません。 正直、一度心の病で休職したら、人目なども気にるので復帰したくない…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!今週お休みとりました!